Tennoji@咖啡糖

复读一年。
  1.  12

     

    不能标记的周A×摘除腺体的翔O

    当时门没锁,他就站在门外,我房间黑啊,他这么一挡我就知道......可他就一直不出声。

    哇,你不知道,我撑过了发情期才出来,开门就看到他不知道啥时候睡着了,我以为他是被我熏晕了——你知道醒了他说了什么吗?

    "难受,"他头发被自己的汗水浸湿了,脸上还有冷汗留下的印记,“听到你哭,难受。”

    我当时就想算了,管他什么标记限制、发情期呢,我就要和这个人一起,一辈子。

    之后就直接做了手术把腺体摘了,别说之后还真方便,除了不能被标记了,其他什么都没变啊。

    可能是和他一起吧,感觉一切和以前一样,真好。

    ==========
    没有标记能力的周因为无法标记羊习习倍感不安又不想让他讨厌一直忍耐不说明情况,在又一次羊习习发情期后,最终下定决心把情况告诉了习习想分手。

    羊习习因为周一直和他保持距离很难受,觉得周不是真的喜欢他想通过发情期诱导周,知道真相觉得自己误会周很不对,就一直自己挺下去。

    最终摘除腺体皆大欢喜【知道周不能标记也没摘除腺体是因为不知道有摘除腺体手术我会说XD】

     

    周翔全职高手

     

    评论
    热度(12)